你现在的位置是:首页>焦点图片

副市长、市公安局党委书记、局长刘清生同志履新

发布日期:2017-10-04 14:24:44

  9月30日下午,市公安局召开干部大会。市委常委、组织部长华旭初,市委常委、政法委书记李安平,新任职的副市长、市公安局党委书记、局长刘清生,市委组织部副部长蓝振云,省公安厅政治部副主任王小平等领导出席会议。市公安局领导班子,各县(市)公安局、市公安局各分局负责人及市公安局二级部门正副职、三级部门正职负责人参加会议。会议由市公安局党委委员、副局长黄海林同志主持。

  会上,蓝振云同志宣读了关于刘清生同志担任副市长、市公安局党委书记、局长的任命通知。

  市委常委、政法委书记李安平同志在讲话中对他六年来任副市长、市公安局长的工作进行了简要回顾,李安平感谢市委、市政府和省公安厅党委对他的关怀厚爱,感谢各级公安机关和各警种部门负责同志,团结带领全市公安民警奋发有为、干事创业,知难而进、奋发进取,用忠诚和奉献维护着社会的稳定,守护着韶关的平安。

  新任职的副市长、市公安局党委书记、局长刘清生同志在会上作表态发言。他表示,韶关公安队伍是一支作风优良、业绩突出的公安队伍,为自己能加入这支队伍深以为荣。刘清生同志从六个方面进行表态:要加强学习,提高水平,认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,坚持正确的政治方向;要深入开展“飓风2017”等专项行动,严厉打击各类违法犯罪,切实维护人民群众的切身利益;要深入创建平安韶关工作,全面加强社会面巡逻防控工作,坚决打赢十九大安保攻坚战;要向科技要警力、战斗力,创新应急指挥模式,提高应急处突能力;要加强队伍建设,突出政治建警,做到廉洁自律、守住底线,推进执法规范化建设,适应公安工作新常态;要继承发扬韶关公安的优良传统,强化责任担当,不辱职责使命,把韶关公安工作推上新台阶。

  市委常委、组织部长华旭初充分肯定了李安平同志担任副市长、公安局长六年期间,韶关公安在打击犯罪、治安防控、公安执法和社会综合治理等方面取得的一系列突出成绩。华旭初同志对刘清生同志和全市公安机关今后的工作提出希望:要加强队伍建设,以习总书记“四句话,十六个字”的总要求来统一全警思想,打造忠诚警队;要强化维稳工作,以坚定政治担当,切实担当起维护一方平安,确保一方稳定的重大政治责任,做社会稳定的建设者;要严厉打击犯罪,做人民的守护神,以各类专项打击整治行动为牵引,切实抓好各项工作措施的落实,全力保障重大活动安全顺利进行,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 

 

 

 

 

 

附件下载: