你现在的位置是:首页>交流互动>警民互动

关于网友吴**的“车辆拥堵成安全隐患”的回复

发布日期:2015-10-12 09:32:25

  网友吴某提问:

  在黄田坝小学的两旁,在滨江汇景的楼房前,傍晚时分,很多私家车停在了车辆必经的路上,造成了车辆拥堵,这条路的左右两边都停满了车辆,车在没有停车位的路上停了一排,这样占用了公共场所停车,而且上下班的时候经过看到很多北中学生都是走路在北中往保健院的路走着,中间的车辆呼啸而过,危险。散步的时候经常的有车因为倒车而堵住了能行走的路,特别是黄田坝小学和滨江汇景的小区路上,如果有什么警情发生的话,无论是警车还是消防车都无法经过,这样的行为造成了很不好的影响,希望有关部门处理。

  

  关于“车辆拥堵成安全隐患”的回复:

 

网友,您好!非常感谢您及时向我们反映交通隐患存在问题。黄田坝小学的两旁因道路狭窄,较易造成车辆拥堵,辖区交警大队将就此加大对违法停车的整治力度,保证道路畅通。目前,学校已利用现代通讯手段,通过校讯通和现场劝导,要求接学生的家长合理的停放好车辆。同时,我们也将加大周边消防通道的违法停车整治工作。但是,滨江汇景小区前部分道路为小区道路,公安交警部门无管理和执法依据,将尽力协调小区物管部门加强管理。

附件下载: