你现在的位置是:首页>交流互动>在线访谈

进校入企推广“小城警视”微信公众号

发布日期:2017-09-04 15:24:56

   8月29、30日,指挥中心主任邱焕海带队会同辖区派出所民警先后到万达公司、墨江中学、标准马达厂、德宝公司及职业中学等企业和学校推广宣传“小城警视”微信公众号。
   每到一处,邱焕海都与相关负责人进行交流沟通,着重介绍了“小城警视”微信公众号的服务和资讯功能,并希望企业和学校能积极配合宣传,将“小城警视”这一微信公众号推广给更多民众。

   有关企业和学校负责人在了解了微信公众号的详细功能之后表示,这一公众号具有很多便民的实用功能,并且有助于让更多人了解始兴公警务资讯、治安形势以及安全防范知识等,他们将在各自企业和学校内积极推广这一微信公众号。

   邱焕海对有关企业和学校的大力配合表示了感谢,并希望对方在关注和使用“小城警视”微信公众号的过程中能够积极提供意见和建议,使得这一公众号功能更加完善,内容更加丰富,能够更好地服务始兴人民。

附件下载: