你现在的位置是:首页>警务资讯>警务要闻

第五届 “青年杯”足球比赛落下帷幕 浈江代表队获得冠军

发布日期:2017-09-04 11:46:36

  9月1日下午,由市前卫体育协会、市前卫体育协会足球俱乐部联合举办的全市公安机关第五届“青年杯”七人制足球公开赛在市局足球场落下帷幕。省消防总队副参谋长李汕,市局党委委员、消防局局长袁奕之,浈江区副区长、公安分局局长肖景,市前卫体协副主席陈家志,市前卫体协秘书长陈宏伟及参加比赛的13支球队代表、观众共100多人到场观看了决赛和闭幕式。

  浈江分局代表队和消防支队代表队进行了决赛。消防支队凭借一贯体能上的优势,开场后便开始不断向浈江分局的防线施压,浈江分局虽然依靠良好的配合不断化解消防战士的冲击,但毕竟耐力上不如年轻力壮的消防球员,体能的下降导致传接失误不断增加。消防支队利用浈江分局的前场配合失误不断增加,打出两记漂亮的防守反击,轻松以2比0 的比分结束上半场。下半场开场后,以为胜券在握的消防支队开始不断更换替补队员上场,对方阵容的调整给浈江分局以喘息的机会,浈江分局马上全线上压,还没站稳脚跟的消防支队被打了一个措手不及,被浈江分局扳回一球。进球后浈江分局士气大振,和消防支队打起了对攻。反之,消防支队在失球后未能及时调整心态,失误增加造成防线更加混乱。不出所料,在消防支队失去一次必进球机会的时候,浈江分局快速发起一次防守反攻,在终场前打入追平的一球,2比2。“青年杯”足球赛决赛连续第三届被带入点球大战。在点球大战中,球员和观众们都非常紧张,浈江分局守门员将对方第二个点球扑出,比赛冠军最终归属浈江分局,消防支队憾获亚军。乐昌市局代表队获得季军,机关三队名列第四。

  在简单而又庄重的闭幕式上,袁奕之同志在闭幕致辞中代表局党委向教练员、裁判员、运动员及全体工作人员表示衷心的感谢,对取得优异成绩的参赛队伍、运动员表示祝贺!他希望各参赛队伍以本次比赛为契机,弘扬全市公安民警团结协作、不懈进取的精神,进一步推动全市各项公安工作的深入开展。

  袁奕之同志宣布第五届“青年杯”足球比赛闭幕。

 

 

 

 

 

 

附件下载: