你现在的位置是:首页>警务资讯>警务要闻

游加慧同志战时送奖到一线岗位

发布日期:2017-10-12 10:01:20

  近期,市公安局为激发全市各级公安机关和广大民警打赢十九大安保攻坚战,启动十九大安保阶段战时思想政治工作机制,坚持特事特办,适用简易程序,对工作中表现突出的集体和个人,运用通报表扬、火线入党、火线立功、火线表彰、送奖上门等形式,及时对公安机关在十九大安保维稳工作中涌现出先进集体和民警给予表彰奖励,以进一步鼓舞士气、激励斗志。

  105日,市公安局党委委员、政治处主任游加慧同志代表市公安局党委,到出入境、户政、车管、特警、治安、经侦、网警等一线岗位,为在“迎接十九大忠诚保平安”主题活动中工作表现突出的民警开展“战时送奖”,颁发了获奖证书。

  游加慧同志向受奖民警表达亲切关怀和祝贺,鼓励获奖民警要继续发扬光大,戒骄戒躁,始终保持谦虚谨慎的优良作风,,圆满完成党的十九大安保工作。受奖民警表示一定会以旺盛的工作热情和昂扬的战斗意志,全力做好本职工作,为党的十九大胜利召开做出应有贡献。  

  

  

  

  

附件下载: