市公安局组织开展清明祭扫活动

索 引 号:
分  类:
发布机构:
发文日期:2019年01月07日
名  称:
文  号:
主 题 词:

  缅怀先烈 铸就忠诚警魂

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深切缅怀先烈,大力弘扬先烈无私奉献的高尚品质,激励引导广大民警不忘从警初心、继承英烈遗志、传承英烈精神、铸就忠诚警魂。4月4日上午,市公安局组织党员民警40多人来到市烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”清明祭扫活动。

  在市烈士陵园,苍松掩映、庄严肃穆,全体民警在纪念碑前脱帽、肃立、默哀,表达了对革命烈士的崇敬和悼念之情。在何勇、郑华武、付少云公安烈士的墓前,全体民警聆听了公安英烈的英勇事迹,重温了入警誓词,瞻仰了公安烈士墓,并献上了寄托哀思的鲜花。

  全体民警纷纷表示,要学习先烈们全心全意为人民服务,不怕牺牲的精神,继承和发扬公安英烈英勇奋斗、无私奉献的精神,始终保持对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,以脚踏实地的工作作风不断提升服务群众、维护社会稳定的能力和水平。

  (朱懋森 钟洋)

 

 

 

 

附件下载